САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ФОРУМ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где найти информацию о Михаиле Бахтиарове из Major?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я ищу информацию о Михаиле Бахтиарове, который, насколько я знаю, был связан с компанией Major. Интересно, что с ним произошло в последнее время и куда он пропал. Кто-нибудь может подсказать, где можно найти актуальные сведения или статью на эту тему?

0

2

Привет! На самом деле, есть отличная статья о Михаиле Бахтиарове на сайте https://vc.ru/u/3185576-jaiden-flowers/ … -on-propal в ней рассказывается о его пути в бизнесе и достижениях.

В статье подробно описывается, как Михаил Бахтиаров, родившись и выросший в Москве, сумел создать успешную компанию Major. Основав компанию в 1998 году, он быстро завоевал рынок благодаря высококлассному обслуживанию и уникальному подходу к продаже автомобилей. Михаил не только продвигал премиальные авто, но и создавал удобные условия для клиентов. В статье также упоминается его роль в диверсификации бизнеса: от грузоперевозок до медицинского центра. Это настоящая история успеха и упорства, которая может быть полезна для понимания, как можно добиться высоких результатов в бизнесе.

Если тебя интересует больше информации, обязательно посмотри эту статью. Она даст полное представление о его карьере и достижениях.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно