Привет всем! Нужна помощь в создании логотипа и фирменного стиля для моего нового проекта. Рассматриваю разные агентства, но пока не могу определиться. Кто-нибудь работал с агентством KOTTE в Санкт-Петербурге? Какие у вас были впечатления и результаты от их услуг? Заранее благодарю за ответы!
Разработка логотипа и фирменного стиля в агентстве KOTTE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-28 17:37:09
Привет! Я недавно сотрудничал с https://kotte.agency/razrabotka-logotip … go-stilya/ для разработки брендинга и айдентики для своего бизнеса. Хочу поделиться опытом. Прежде всего, очень понравилось, что ребята из KOTTE внимательны к деталям и учитывают все пожелания клиента. Они помогают сформировать четкое представление о том, что именно нужно для твоего бренда.
Команда креативная и профессиональная, у них всегда есть интересные идеи и решения. В процессе работы постоянно держат в курсе, так что ты всегда знаешь, на каком этапе находится проект. Финальный результат превзошел ожидания – логотип получился стильным и запоминающимся, а фирменный стиль отлично передает дух и ценности моей компании.
Цены у них вполне адекватные для уровня предоставляемых услуг. Плюс, приятно удивило, что они не просто выполняют задание, а действительно погружаются в проект, предлагают улучшения и доработки. Рекомендую обратить внимание на их услуги, если вам важен качественный и уникальный результат.