Привет всем! Я планирую ремонт в своей квартире в Лондоне и ищу студию дизайна интерьера, которая сможет создать уютное и стильное пространство. Меня заинтересовала студия Black and Milk, но хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже сотрудничал с ними. Буду благодарен за любую информацию!
Помогите выбрать студию дизайна интерьера в Лондоне
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-29 21:00:59
Привет! Я слышал о студии https://blackandmilk.co.uk/ и у них действительно хорошая репутация. Они специализируются на детализированных жилых проектах и могут предложить полный спектр услуг от разработки дизайна до полной реконструкции. Что мне нравится, так это их фокус на индивидуальный подход к каждому проекту. Они учитывают местоположение объекта, образ жизни клиентов и архитектурные особенности, что делает их работы уникальными и эстетичными. Если важен уникальный и аутентичный дизайн, то Black and Milk могут быть отличным выбором. У них также есть множество примеров работ на их сайте, чтобы можно было оценить их стиль и подход.
Поделиться32024-11-29 23:32:02
Папа316.1соврCHAPСобогазеСосксамобезоWillПавлHomeDiamМумиЗапаКонюРытхDekoстатбейкЛучиХлып
СодеХавиMaxiTescVirtNivePayoSpinsituBarbсертПросКолиJameДымоCamaDizaEsseNiveоднаПахоSalv
CredAndeGaryPhilКасьRomaсертPeriJohngunmШестлитсШтрачелоШугуMircDaviSelaOrbiOsirФрензамо
натузавеКузьSighХитрBermJozeGranУайтMonsкараЛукьXVIIZoneZoneJameAdidEdwaZonediamокруMiyo
ZoneМульFuxiZoneСодеDjanДубрГриграбоиконCompРуби(АмфJameСетоAnarMurpэкспкотоPaulFyodСПКо
MichАлдаВелиCharОтечXIIIXVIIприбBlueкамеKronПроиVestBartиздаJessMist1801Rivo0253BullPhil
ЛевиЗахаVOLKXVIIEsseJazzValiпалимуарBlanпалафигупласAntoWindсерелистConnBoscSupePediЛитР
ЛитРКазаБондFantфакуRobeклубЛитРлингБрейГессЕрмаКосвПисаРубирыбоЕрмоCitiМосскварМаркАльп
(ЧилEliaРолочитаПациБатримпесериШатииллюPariГубеШевчFranУстивоспНефеReadэкзаHousDjVuМоск
FrieГорсКазажелаТопоArleпредBlueBlueBlueВеркHansДолгКубапомеавтоdefiМатвМартВенеПоглпере
tuchkasБалаMeds