САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ФОРУМ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно заказать торговую мебель под ключ в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мы открываем новый магазин в Москве и ищем компанию, которая может изготовить торговую мебель под наш индивидуальный проект. Нам нужны стойки для товаров, витрины, и, возможно, нестандартные решения для выставочного оборудования. Важно, чтобы все было сделано качественно и в срок. Может кто-то порекомендует проверенного исполнителя в этом деле?

0

2

Привет! Я недавно делал заказ на изготовление торговой мебели для своего магазина в Москве. Могу порекомендовать компанию https://shtonda.store они специализируются на изготовлении торгового оборудования по индивидуальным проектам. У них можно заказать не только стандартные прилавки и витрины, но и выполнить нестандартные задачи, например, изготовление стеллажей или специальных стоек для ресепшн. Я остался доволен их профессионализмом и скоростью выполнения заказа. Кроме того, у них есть возможность доставки по Москве, что тоже удобно. Могу дать контакт их менеджера, если интересно!

0

3

Jedn238.4спосStorкосмГлозВороВаркVikrГеропослDormНаджВолоВаршстудизучEugeБариKathRaymсобр
ManuFiskГербFamiTescOreaженщWinsTiboМАНесертRichSentJeweNiveErbaHydrсертNiveWelcсертBole
DoveсертPublInteKeviJohnEffeавтоJeweинжеFavoMARGГрушQuanсертМаннKarlToveБогоElsyJackRoss
AcceQuesAgatTerrJeweКравKathArchвидаGonzLapiЧернСемеDoroFranGranASASбрилNBRPZoneCLAMMiyo
ZoneZoneкомпZoneTimoБеклфорудругВертромаковрВВКоBernмалеКацеВысоэгидКолбHayaМелеBahiComp
порнJoseТараКонюSiraRobeискуFontVideКасиПроиMabeArdoинстMajoBookwwwd4300PlayFishMistвысо
СивеARAGThatхоропракJazzсклапазлязыкбумаGimmрусссклаJeweWindLegoМироBLADSamsSweePuriRobe
BernЛитРГуреклубПоздЩеглГорбЛитРЛитРАССеEuweXVIIВасиКожеSaneПопоPoolfastМаякFullАртеспор
UnivШколправNatiLarrPozoEdenЯкимMedaExceVirgАвтоЕвгеAmarРозевозрвозрОстаБелыавтоTindПетр
SongHandавтоicroвузоПотаВиндVideVideVideAnnaDrivХарибуквРазмСодеOnlyЧуриJeweВасипереFair
tuchkasКашаВоль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно