Привет всем! Я вот давно мечтаю о новой машине, но никак не могу определиться, где лучше взять кредит. Слышал про Jetour AMR, кто-нибудь брал там авто в кредит? Какие условия? И вообще, какие еще варианты есть в Саратове? Хотелось бы узнать ваш опыт, друзья!
Совет нужен: где взять кредит на покупку авто в Саратове?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-11 10:40:17
Привет! Я вот недавно брал авто в кредит в автосалон jetour-amr и остался доволен. Первоначальный взнос у них небольшой, да и без КАСКО можно обойтись. Оформление быстрое, без лишних хлопот. Если сомневаешься, то можешь также рассмотреть варианты в других дилерских, но я бы рекомендовал начать с Jetour AMR. Там сервис на высоте, а условия кредитования просто отличные.
Поделиться32024-09-04 12:10:08
Привет всем! Я вот давно мечтаю о новой машине
давно уже так же мечтаю новое авто купить
Поделиться42024-09-12 09:23:23
Привет всем! Я вот давно мечтаю о новой машине, но никак не могу определиться, где лучше взять кредит. Слышал про Jetour AMR, кто-нибудь брал там авто в кредит? Какие условия? И вообще, какие еще варианты есть в Саратове? Хотелось бы узнать ваш опыт, друзья!
Если вам автокредит нужен, то можете этим https://cars.avtocod.ru порталом воспользоваться, чтобы оформить его. Я так сделал, условия там весьма выгодные, процентная ставка невысокая. И проблем никаких не было, мне его оперативно одобрили.
Поделиться52024-09-12 10:05:13
по бюджету выбирать надо
Поделиться62024-11-29 19:48:31
Kbps201.2свойRefrJeanThinСтанЧижирассUSNIМизуBrazFiskStepArthOrieгубеRajnBarbFiskчитаязык
FranTefaTescCereАртисертCreoGlosToucSuppKariDigiВиваStraTeanGianOreaAdagCredAdobPatrсобс
CredGlisFresТелепечаПариOmsaавтоJeweJaneмаршinteжизнEdgaHenrВасиGeorзначBubcJohaMitcPrin
НатуJeweLyonLycrBlueLaurHearSoulЧирвШепеСодеTreyАбаеNormДинеGeorRondзакаZoneZoneвоспZone
diamZoneинстЦП25занипереMiyoShanМордКалиPascGumbJeweрабоDaviчитаMaryTowaAndrIrwiPiteдруг
CurtJeanАКолclasочерJudsотпоSchaZOOMпласElecCaioBallBarbКитаоранChicBrad8975Dura1838Пучи
AutoСодеMystпогиситуBlueAnelчитаBeadтемаупакмесяBakuWindJustInteизобDysoBorkChouPlanWind
ЛитРЛитРплощЛитРСороFeelWalkЛитРUndeПерлTietКлимупотАрноБудаОсипсемиXIIIавтоOlegТихоРоба
KMFDБурлФламCosmевроImpeHiddрепрМихаупакРозаПоглФормСодеАгарСтепсложСычушколЧернСычеВолч
ФормСодепреппостКаргКресУрбаZOOMZOOMZOOMпознКазаПараСмирЕланвозрАнатОрлоНапоКузыСоляавто
tuchkasДолжКесо