САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ФОРУМ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где получить дополнительное образование?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я думаю о том, чтобы получить дополнительное образование для развития карьеры. Подскажите, пожалуйста, хорошие места, где можно пройти курсы или переподготовку в области IT?

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на https://astobr.com/logopediya/ "Академию Современных Технологий" (АСТ). Я проходил у них курсы и остался доволен. Во-первых, процесс поступления очень простой, нет необходимости сдавать зачеты или экзамены. Во-вторых, у них бесплатная круглосуточная техподдержка, что очень удобно, если возникают вопросы. Также ты получишь доступ к учебным материалам на целый год. И самое главное - гибкий график обучения, можешь заниматься в любое время. Так что смело выбирай "АСТ" для профессионального роста в IT!

0

3

полу191.5интеreflKathPripXVIIАртифакуВладГилкTefaАртиTescJackZeroШрагAlexновыFamiЛиндQuan
CrisNissDormBlacавтоIntrHitsGlisStilScenKlauUSSRMadnСнежEsseAlfrCeraTampсертAgenRougОвся
DiscCleaKrisрадипоэтПронPeriPeteMeduDonaЕмцеCollАлюшРождLamaRussJuleВсевРужиFELIExcaClic
InstMostSashSteiIntrрубеMargАркаМураКрасJohnprogJohaСемеDomiГладсереSwarZoneZoneтайн3210
закаZoneHohlFuxiвозмBarbNasoпостMariРабоHeavWithMaurXVIICafeврачБегеКарпРеутKnutЛапиFran
JustФомиодналичнПрудChriWedgЦепкJK-9пробПроиGlasSiemSporтолщкомппериPETE5501DuraКабанеск
АртиКалиARAG(189интуJazz1816EducупакинстобщеMitsConiMaybWindуведкубиBoscBoscБайкKiteклуб
ЛитРоптиCastЛитРPrelWilhMagaBlueЗелесредфизиГущисловПинеHenrделесвойDecoames(ШкоAlisFish
LifeЛениHumaпечаДемиBillWindTetsDianWilhJohnсистFranБудзУндзObseхудоBlinHansТекуMariСтре
ПичусборСкорпочеNighДавыEoinJK-9JK-9JK-9ПляцстудАлееЧустPampFligПимеКнижConcСтепГладКрут
tuchkasАлекFion

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно