САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ФОРУМ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Кто-нибудь знает, подходящего дефектолога в нашем городе? Сыну 5 лет, нужна консультация для решения с речевым развитием. Буду благодарна за рекомендации.

0

2

Я тоже в поиске логопеда в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.

0

3

Если вы задумались об обращении к специалисту, хочу посоветовать сайт логопед екатеринбург. Не так давно сам обратился через него, и остался доволен.

На сайте просто искать логопеда или дефектолога, с опытом работы с детьми. Большой выбор профессионалов с указанием специализации и опыта.

Я обратился для себя, и специалист нашёл подход. Есть возможность выбрать формат занятий, включая дистанционный.

Цены доступные, с учётом качества услуг. Плюс на сайте всё подробно расписано.

Если кто-то ищет хорошего логопеда или дефектолога в Екатеринбурге, советую заглянуть на https://logoplus.online.

0

4

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже договорились о консультации, и всё идёт хорошо. Обязательно продолжим работать с этим специалистом

0

5

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно