Ребята, кто знает, где где купить аквариум? Ищу что-то оригинальное для подарка ребенку на ДР, хотелось бы удивить. Может, кто-то видел необычные аквариумы или сувениры? Подскажите..
необычный подарок москва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-04 23:57:24
Тоже ищу что-то похожее, особенно настольный миниаквариум с криветками. Отличная идея для подарка! Хотелось бы что-то необычное, чтобы и красиво выглядело, и ухаживать за ним было несложно. Если кто-то знает хорошие магазины или сайты в Москве, подскажите!
Поделиться32024-12-05 00:45:24
{Если вы ищете необычных и оригинальных подарков, рекомендую заглянуть на сайт - шар с креветками москва. Здесь вы точно найдёте что-то стильное для себя или в подарок.
Особенно мне запомнились их настольные миниаквариумы - удобные, которые впишутся в любой интерьер. Ещё одной необычной находкой стал шар с креветками - настоящий кусочек природы, не требующий особого ухода. Я взял такой для друга, и все остались довольны!
На сайте всё просто и понятно: подробные описания. Что мне особенно понравилось, так это помощь консультантов. Менеджер помог подобрать, рассказал о уходе.
Доставка пришла вовремя, а всё было аккуратно упаковано.
Если вы ещё сомневаетесь, смело смотрите https://www.bio-sphere.com. Это отличное место для покупки подарков!
Поделиться42024-12-05 12:53:14
Спасибо за подсказку! Уже связался с этим магазином и выбрал там настольный миниаквариум. Очень удобный сервис и приятные сотрудники. Теперь жду доставку, уверен, что всё будет на уровне.