Компания KOMPOSIL предоставляет качественные и надежные консерванты для кормов, помогающие сохранить питательные характеристики продукции, предотвращая её порчу. Одной из главных выгод проекта химический консервант кормов является минимизация потерь кормов всех этапах заготовки, хранения и транспортировки до минимальных 5%, тогда как без консервации убытки могут достигать 30%. Это делает внедрение консервантов экономически выгодным решением для аграрных компаний, помогающим росту производительности.
Консерванты KOMPOSIL гарантируют сохранение кормов в разных погодных условиях, что делает фермеров менее зависимыми от погодных условий. Консерванты защищают корма от внешнего влияния, вредоносных бактерий и опасных грибков, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая гниение. Также происходит снижение затрат на сушку, так как возможна заготовка даже при влажных условиях.
Компания предлагает био- и химические консерванты. Природные консерванты, созданные на основе молочнокислых бактерий, полностью безопасны, поскольку они не имеют в составе токсинов и не требуют использования защитной одежды при внесении. Химические консерванты, в свою очередь, быстро и эффективно защищают корма, работают в широком диапазоне условий влажности и обеспечивают надежное подкисление до показателя pH 4,2. Оба типа консервантов просты в использовании и гарантируют долгосрочное хранение кормов, повышая их питательную ценность и предотвращая появление плесени, болезнетворных микробов и опасных грибков.
Продукция производится на собственном заводе в Калужской области, что позволяет организовать непрерывные поставки консервантов по территории Москвы и Московской области. Значимой особенностью является наличие официальных документов, гарантирующих безопасность и эффективность. Товар упакован в удобные ёмкости, что позволяет клиентам приобретать средства как в значительных количествах, так и небольшим наливом. Организация «Компосил» предлагает клиентам не только проверенное качество продукции, но и индивидуальные консультации по её использованию, что обеспечивает оптимизацию процесса заготовки продукции.