САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ФОРУМ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

profil doors двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то уже покупал двери от профиль дорс? Я в поисках подходящие варианты, хочу двери профиль дорс, но ищу дополнительный совет по монтажу и опыту использования. Кто что скажет?

0

2

Добрый день! Я тоже ищу варианты от профиль дорс. Особенно интересует модель под покраску, тоже ищу отзывы. Кто-то уже заказывал монтаж скрытой двери под покраску?

0

3

Я недавно покупал межкомнатную скрытую дверь от profildoors, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - скрытые двери в ванную. У них представлен широкий ассортимент моделей: от дверей инвизибл под покраску до современных вариантов с уникальным дизайном, которые подойдут для любого интерьера - от традиционного до минималистичного. На сайте очень удобно всё устроено: можно легко найти нужную модель, все характеристики четко расписаны - от материалов до способов установки.

Также есть детальные изображения всех моделей и реальные отзывов, что помогает выбор. Плюс, на сайте регулярно бывают скидки, поэтому есть шанс купить двери по очень приятной стоимости.

Помимо этого, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что экономит время.

Еще один плюс, что можно заказать профессиональный монтаж, гарантируя качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто подбирает надежные и стильные двери для своего дома или квартиры.

Я себе такие двери поставил:

https://profiledoors.ru/img/skrytye/dizajn-invisible-odna-dver-min.jpg

0

4

Огромное спасибо! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
Созвонился с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно